Благотворительный фонд социальной помощи "Тамбовский"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 18:00 (Пн-Пт)
г. Тамбов, ул. Юрия Гагарина 22б

Новости

Главная \ Новости \ СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЛЮЛИХИНОЙ ИРИНЫ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЛЮЛИХИНОЙ ИРИНЫ

СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЛЮЛИХИНОЙ ИРИНЫ

У нашего фонда новый друг. Вчера в телеграмм канале Маргариты Симоньян увидели историю Ирины, которая началась 11 лет назад, когда  девушка переехав в Москву начала замечать первые симптомы болезни. Год Ирина посещала специалистов по всей столице, в конце концов диагноз был поставлен - рассеянный склероз.
Драгоценное время было упущено, и болезнь начала прогрессировать.

До января 2020 года Ирина Люлихина, самостоятельно зарабатывая блоггингом,  регулярно проходила курсы реабилитации, но пандемия коронавирусной инфекции внесла коррективы. Карантин и 6 месяцев в четырёх стенах однокомнатной квартиры негативно повлияли на здоровье. Если в январе у девушки получалось ходить по квартире и самостоятельно себя обслуживать, то сегодня она даже не встаёт. Мама изо всех сил старается помочь Ирине, но проблемы со здоровьем не позволяют в полной мере поддерживать дочь.

Мы связались с девушкой вчера, уточнили все подробности. Сегодня благотворительный фонд "Тамбовский"  оказал финансовую помощь для оплаты реабилитационных услуг в центре "Три сестры"  при поддержке администрации Тамбовской области. Незамедлительно отреагировали и полностью покрыли сумму сбора.

«Хотела бы сказать СПАСИБО благотворительному фонду "Тамбовский" и всем, кто помог собрать мне данную сумму. Я готова много работать, чтобы восстановиться. Спасибо, что не прошли мимо моей болезни!»

Желаем Ирине успехов и победы над болезнью.

DSC_4380

фото из личного архива Люлихиной Ирины

Теги помощь фонд тамбов тамбовский благотворительность
Хотите помочь?
Благодарим за Вашу отзывчивость. Наш специалист обязательно свяжется с Вами!
Адрес нашего офиса:
г. Тамбов, ул. Юрия Гагарина 22б
Наверх
Телефон:
Благотворительный фонд социальной помощи "Тамбовский"
ИНН 6829135963 ОГРН 1176800000618