Благотворительный фонд социальной помощи "Тамбовский"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 18:00 (Пн-Пт)
г. Тамбов, ул. Юрия Гагарина 22б

ПОМОЩЬ ДЛЯ АНАСТАСИИ НИКОЛАШИНОЙ

Главная \ Новости \ ПОМОЩЬ ДЛЯ АНАСТАСИИ НИКОЛАШИНОЙ
ПОМОЩЬ ДЛЯ АНАСТАСИИ НИКОЛАШИНОЙ

ПОМОЩЬ ДЛЯ АНАСТАСИИ НИКОЛАШИНОЙ

Друзья, сегодняшняя история, несомненно, сказочная. С начала лета подопечная нашего Фонда Настя Николашина со совей мамой вели сбор средств на очередную реабилитационную поездку в ФОЦ Адели-Пенза. За 10 дней до выезда не было собрано даже 1/3 необходимой суммы, но произошло чудо, и семья уже собирается в дорогу.

Начнем по порядку.

Анастасия Николашина — девочка с тяжелой формой детского церебрального паралича, проживающая с мамой и бабушкой в Кирсановском районе Тамбовской области. Мама Насти очень сильная и целеустремленная женщина, она уделяет дочке максимум своего времени и очень старается, чтобы Настя жила полноценной жизнью, но её усилий мало, необходимо регулярное прохождение курсов реабилитации в специальных центрах. Летом 2021 года они объявили в социальных сетях сбор на очередную поездку. В нашем Фонде не было необходимой суммы, и поиск мецената шел очень тяжело, но , как обычно бывает в добрых делах, нам улыбнулась удача. За 12 дней до поездки с Фондом связался Ханбеков Ахтям Ибрагимович и перевел финансовую помощь для Настеньки на счет Фонда. Это стало прекрасной новостью, но по-прежнему средств на поездку не хватало.

Спустя несколько дней в Фонд поступает предложение от Команды организаторов КВИЗ MIND STORM по проведению благотворительной интеллектуальной игры в одном из кафе города Тамбова. Мы, безусловно, поддержали эту идею и верили в доброту всех участников предстоящего мероприятия. И вновь удача на стороне семьи Николашиных — во время проведения игры удалось собрать остаток необходимых средств, и совсем скоро Настя с мамой поедут на долгожданную реабилитацию в физкультурно-оздоровительный центр «Адели-Пенза».

Мы сердечно благодарим Ханбекова Ахтяма Ибрагимовича, команду организаторов КВИЗ MIND STORM и всех, кто принял участие в сборе средств для Анастасии Николашиной. Вы волшебники!

Насте и её маме мы желаем здоровья, сил и успехов. Удачной поездки!

Фото DSC08704

Теги помощь фонд тамбовский дети николашина тамбов благотворительность mindstorm квиз
Хотите помочь?
Благодарим за Вашу отзывчивость. Наш специалист обязательно свяжется с Вами!
Адрес нашего офиса:
г. Тамбов, ул. Юрия Гагарина 22б
Наверх
Телефон:
Благотворительный фонд социальной помощи "Тамбовский"
ИНН 6829135963 ОГРН 1176800000618